Психологическое консультирование

gallery/символ психологии (400х400)

Составление индивидуального, психологического портрета.

Если Вы желаете лучше разобраться в себе, понять, почему у Вас возникают трудности в личной жизни, общении, профессиональной деятельности, то Вы можете, обратившись к нам, составить свой индивидуальный, психологический портрет личности.

Если Вы являетесь руководителем и хотите лучше понять своих подчиненных, узнать с кем Вы работаете и как лучше взаимодействовать с вашими работниками исходя из их сильных и слабых сторон, то Вы можете, обратившись к нам, также заказать психологические портреты своих сотрудников.

Составление психологического портрета это один из самых сложных и основных вариантов научного подхода исследования личности. Все мы умеем адаптироваться, приспосабливаться к определенным ситуациям, но все делают это по-разному. Одни ориентируются в конкретный момент и легко приспосабливаются к данной обстановке, такие люди, как правило, лучше работают при принятии решения. Другие – ориентируются на прошлое, способны действовать в рамках жесткой структуры с четкими рамками разрешения и запрета, правами и обязанностями – они способны работать при реализации в рамках определенных структур. Третьи – ориентируются на будущее с не ординальными ситуациями поведения – чаще выступают генераторами идей.

Не исключено, что Ваши близкие люди нуждаются в поддержке, например, выбор института, работы, супружеской и личной жизни, воспитание детей, но не получают удовлетворительных результатов, что обычно происходит из-за неосведомленности о своей личности, личности партнера или ошибочного восприятия себя.

Психологический портрет составляется на основе стандартизированных методах психодиагностики и классической структуры индивидуальности, куда входят:

Темперамент, способности, задатки.
Черты, характер, индивидуальные стили.
Интересы, идеалы, ценности.

Какие возможности открываются для Вас наличие индивидуального, психологического портрета?

Определить свои сильные и слабые стороны личности, раскрыть особенности, склонности, осознать некоторые не ясные моменты в характере и поведении.
Определить сферу эффективной реализацией своих возможностей и в каком направлении результативно всего развиваться дальше.
Определить какие факторы зарождают в Вас дискомфорт и способы борьбы с ним.
Раскрыть свои психологические акценты в личности.
Определить возможные риски (скрытые склонности к жестокости, алкоголизму, лжи и пр.)
Определить сильные и слабые стороны интеллектуального развития.

Возможны парные психологические портреты, в семейно-родительских отношениях, супружеских или только возникающих отношений.

Определить совместимость характеров, личностных особенностей и присмотреться к позитивным и негативным качествам партнера.
Понять некоторые особенности в поведении и реакциях партнера. Возможные стили поведения для решения межличностных конфликтов.
Определить приоритеты в общении.
Понять интересы и стремления.

Если Вы хотите помочь Вашему ребенку или подростку в раскрытии своих способностей, то индивидуальный, психологический портрет поможет:

Определить склонности и стремления ребенка/подростка.
Подобрать завлекающий и интересный вид деятельности для ребенка/подростка.
Определить тип мышления и уровень интеллектуального развития.
В соответствии с типом личности и индивидуальных особенностей ребенка/подростка определить подходящую профессию.

gallery/114308_or

Стоимость:

 

В зависимости от сложности и размера психологического портрета от 500-2000 р.

Если у Вас есть частные заказы или Вы затрудняетесь подобрать нужный запрос и тему, то мы в индивидуальном порядке проконсультируем и ответим на все интересующие Вас вопросы.

Первоначально, после получения заказа на работу, в течение суток мы высылаем Вам предварительный план, структуру, необходимые тесты и методики, которые необходимо будет заполнить для дальнейшей работы.